欢迎来到跃龙电仪设备有限公司!

[English] [登录]/[注册] 收藏本站 | 在线留言 | 网站地图

跃龙电仪跃龙电仪

服务电话:400-6622-675

分享到:
专注轻质高强高耐腐桥架生产

推荐产品

联系跃龙电仪

江苏跃龙电仪设备有限公司
江苏跃龙电仪设备有限公司

电话:400-6622-675

传真:+86511-88486878

邮箱:jiangsuyuelong@yldy.com

地址:江苏省扬中市开发区三跃桥南侧

[ 11-04 15:04 ] 跃龙永随党政党策向前走
跃龙永随党政党策向前走! 根据2015年10月十八届五中全会决定全面放开二胎政策,跃龙人事专员特为此组织家族适龄人员召开思想普及会议!
[ 10-21 20:38 ] 2015年水泥行业市场走向如何
2015年国家宏观经济下行压力加大,这对已处于景气度偏冷的水泥行业来说,情势不容乐观。那么究竟在新的一年里,水泥市场需求将有何变化,行情如何演绎,行业效益将处于什么水平?
[ 10-21 20:28 ] 九九重阳乐在跃龙
九九重阳乐在跃龙电仪-----出口电缆桥架生产基地! 跃龙家族今日集体会餐为公司适龄全体职工送祝福,借此希望跃龙全体人员家庭安康快乐,寄希望跃龙在2015年下半年业绩更上一层! 举杯同庆!
[ 09-21 15:55 ] 跃龙迎金秋
中秋节,又称月夕、秋节、仲秋节、八月节、八月会、追月节、玩月节、拜月节、女儿节或团圆节,是流行于中国众多民族与汉字文化圈诸国的传统文化节日,时在农历八月十五。
[ 08-26 14:59 ] 中国2015年下半年经济走势如何?
中国2015年下半年经济走势如何?
[ 08-26 14:39 ] 9月3日抗战胜利日,欢呼!
到底中国抗战胜利是9月3号还是8月15号,跃龙工会小组今天展开了辩论主题为“抗战胜利日应当是9月3日而非8月15日呢”的辩论会,最后跃龙工会获胜组指定9月3日为抗战胜利日,理由如下:
[ 07-23 14:51 ] 扬中专注电缆桥架生产商有哪些?
扬中素有电缆桥架之乡的美称,江苏跃龙电仪设备有限公司是专门独注生产电缆桥架的外资企业,年生产额达2亿元以上,90%产品出口国外市场,素有出口生产桥架基地之称。
[ 07-22 16:00 ] 跃龙伙伴驾驭2015三伏天
2015年的伏天,江苏跃龙伙伴们仍然坚守在一线工作岗位中,伏天工作固然重要,注意防暑同等重要,早在6月开始跃龙公司为员工开启了中央空调及降温降暑福利。
[ 06-11 08:50 ] 出口桥架生产基地之江苏跃龙
出口桥架生产基地之江苏跃龙,江苏跃龙是专业生产出口电缆桥架的外资企业,年产值达2亿元。
[ 06-11 08:15 ] 火辣的太阳,火热的跃龙心
火辣的太阳,火热的跃龙心!在迎接日渐炎热天气里,跃龙全体员工奋战在各自工作岗位上,为一批批出口桥架做最后的集港准备。
[ 04-20 08:36 ] 阿尔及利亚穿孔托盘桥架集港啰!
阿尔及利亚穿孔托盘桥架集港啰!
[ 04-11 16:04 ] 2015年扬中电缆桥架制造商走势
2014年大市场的不景气,好些电缆桥架制造商面临倒闭危险,然而,跃龙靠着优质产品及服务赢得了老客户的支持和新客户的信赖顺利走向2015,公司各部门一如既往诚挚地为新老客户服务!
[ 04-10 15:30 ] 跃龙添置新装备啰--抛丸机
跃龙为更好服务客户,进一步提高产品质量,赢得更加客户亲睐,2015年添置新装备!
[ 12-30 09:15 ] 2015跃龙新品种---澳大利亚市场热销款电缆桥架
2015年跃龙推出新款电缆桥架----澳大利亚市场热销款!
[ 12-24 09:15 ] 平安搭上跃龙桥架,圣诞快乐!
平安搭上跃龙的桥架,让快乐与您轻轻拥抱,让困难见您乖乖让道,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对您格外关照,让幸福对您永远微笑,圣诞快乐!
[ 12-22 08:36 ] 江苏跃龙迎冬至
江苏跃龙全体员工迎接2014年冬至,祝愿大家身体健康,财源滚滚!冬至是一个内容丰富的节日,据传,冬至在历史上的周代是新年元旦,曾经是个很热闹的日子。在今天我们江南一带仍有:吃了冬至夜饭长一岁的说法,俗称“添岁”,冬至这一天还有祭天祭祖的习俗。
[ 12-10 09:29 ] 视放你的美---江苏电缆桥架
扬中市地处素有黄金水道之称的长江中下游(由大小4座岛屿组成),是电缆桥架之乡,其以江苏跃龙电仪设备有限公司的出口电缆桥架生产基地为典范,把中国制造电缆桥架销往海外各个国家和地区,产品质量和服务深厚客户好评,我们将一如既往将中国产品推向国际化。
[ 12-08 09:27 ] 江苏热镀锌电缆桥架
江苏跃龙是出口电缆桥架生产基地,90%产品出口海外市场,热镀锌梯式电缆桥架是海外客户典型首选桥架。
[ 12-06 16:35 ] 沙特电缆桥架集港啦!
冬天来了,春天也不远了!跃龙公司也将更加兴旺,全体成员上下一心,共同克服冬天的寒冷和迎接春天的温暖!
[ 10-28 14:03 ] 澳大利亚梯恍成型
江苏跃龙是高精密冷弯制造专家,出口电缆桥架生产基地,是海德堡、拉法基等世界500强指定供货商! 顺应澳大利亚客户要求,我司在顺利生产10万米澳大利亚托盘桥架后,根据澳大利亚客户要求专门定制了澳大利亚梯恍成型轮并完成批量生产。
记录总数:144 | 页数:812345678